=Hamimeha
Menampilkan postingan dari September, 2021

Atasi Bruntusan dengan Scarlett Whitening Acne Series, Ampuh!

47 komentar
Hai Sobat Hamim! Masih ingat cerita me time-ku di postingan sebelumnya kah? Kali ini aku juga mau sharing lagi nih. Dalam kesempatan kali ini berkait…

Blogwalking dan Adab-Adabnya

68 komentar
Hai Sobat Hamim? Masih bertahan gak nih nulisnya? Atau sudah mulai surut melihat traffic di dashboard blog gak bergerak? Hehehe Sabar ya emang yang namanya nulis itu gak selalu cepat dapat pembaca. T…

Me Time Bersama Scarlett Edisi Special

41 komentar
Hai Sobat Hamim! Bulan September udah mau lewat separuh nih, udah ngapain aja? Kalau aku sesuai janjiku pada diriku sendiri bahwa aku mau memberi rew…

Sundance Film Festival:Asia 2021 Diselenggarakan Secara Virtual, Ikutan Yuks!

27 komentar
Hai Sobat Hamim! Wah aku mau memberikan kabar baik buat pegiat seni khususnya film nih. Apakah itu? Sundance Film Festival: Asia 2021 diselenggarakan…

Mengajarkan Makna Congkak Pada Anak

40 komentar
Hai Sobat Hamim! Semoga sehat ya, by the way nih aku mau mengulas satu kata sifat yaitu congkak. Wow, ada yang pernah dengan kata congkak? Mungkin Sobat Hamim lebih familiar kata congkak ini adalah s…

Belajar Mendongeng Asyik Kala Pandemi Mengusik

12 komentar
Hai hai Sobat Hamim! Semoga dalam kondisi sehat ya. Pandemi memang menguras energi. Tampaknya tak hanya orang dewasa yang mulai bosan. Melainkan anak…